正妹“意外”分享与男友亲热 百万粉丝暴动了_娱乐_新闻_星岛环球

正妹“意外”分享与男友亲热 百万粉丝暴动了

星岛环球网消息:据台媒报道,美国洛杉几一名女子克莉丝汀(Kristen Hancher),在Insragram有将近4百万粉丝追踪,是位超高人气的网美,日前她居然在IG分享自己与男友亲热的影片,虽然马上删除,但还是被逾万名粉丝听到,让大家听了超害羞;但也有人质疑是克莉丝汀“蓄意”所为,想让更多讨论、注意她。

据英国《每日邮报》报导,目前居住洛杉几的克莉丝汀时常在IG分享自己的美照,年仅18岁的她在IG拥有390万粉丝追踪,随便一个贴文都能有几十万粉丝喜欢。日前,她分享了一段3分钟左右的影片,由于手机朝下只能听到声音,但影片疑似是她和男友亲热的状况,被约14000名粉丝听到两人激情的淫声秽语。

克莉丝汀事后发现自己不小心上传该影片,直呼这是一个“意外”,她便赶紧删除该影片。但克莉丝汀和男友的亲热声音,被逾万名粉丝听到,让不少网友也开始讨论,有人质疑克莉丝汀不是不小心的,根本是故意的,为了让自己能有更多人注意;不过还是有支持她的粉丝,觉得事情过了就算了,他们还是会追随克莉丝汀。