瑞士花样滑雪运动员日常训练 动作炫酷令人赞叹-中青在

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月17日报道,近日,瑞士19岁的花样滑雪运动员安德里(Andri Ragettli)在网上分享了一则自己进行日常训练的视频。其高难度的训练,如跑酷般行云流水般的动作,以及超强的平衡力,吸引了大批网友的围观。

  视频中,安德里先从一块木板墙上跳下来,双脚落在一个红色的健身球上,在跳过一个小的银色健身球后,他又向前一跳,踩在平台底下的一块木板上,之后便蓄力猛地向上一跃,连续踩过两根高低单杠,然后借着一个蹦床,弹起至半空,伴随着一个侧身360度旋转,稳稳落在一个红色的平台上。而接下来的训练环节中,还包括走单绳、攀爬、滑坡、走平衡木、拉环、跨越障碍物等一系列对体力和平衡力有严格要求的挑战项目。其动作的流畅连贯性、惊人的平衡力和耐力,以及令人眼花缭乱的训练项目,令众网友赞叹不已。

  据悉,台湾5分彩,安德里早在2016年时就因其堪称疯狂的训练而备受众人瞩目。最近,他又打破纪录,成为双板滑雪界第一个完成Quad Cork 1800动作的选手。

来源:环球网